пн-пт: 8:00 — 17:00
Россия, Ростовская область,
г. Азов, Кагальницкое Шоссе, 1
Россия, Ростовская область,
г. Азов, Кагальницкое Шоссе, 1
пн-пт: 8:00 — 17:00
пн-пт: 8:00 — 17:00
Россия, Ростовская область,
г. Азов, Кагальницкое Шоссе, 1

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус

В кулинарии бальзамический уксус ценится за его уникальные вкусовые качества и возможность употребленибальзамический наливя как в качестве заправки для салатов, так и для придания вкуса десертам. Безупречным и изысканным получается и салат из авокадо, рукколы и креветок. Неповторимый привкус получают такие лакомства, как мороженое и клубника, которую французы подают на галетах. Бальзамическим уксусом, а также «икрой», приготовленной из него, многие кулинары украшают блюда. Изумительный вкус приобретает мясо, замаринованное в этом соусе, причем одинаково хорошо продукт сочетается и со свининой, и с бараниной, и с различными видами птичьего мяса и субпродуктов. Мясные заготовки можно запекать и готовить на барбекю. Лучше всего для этих целей подходят крылышки, ножки или грудки курицы, а также стейки из свинины. Безупречный вкус и аромат получают мясо утки, гуся или индейка: жесткие волокна мяса становятся намного мягче, а блюда из них готовятся намного быстрее и просто тают во рту. Маринад из бальзамика способен также подавить специфический привкус жира этих птиц.

Хорошо сочетается бальзамический уксус с рыбой и морепродуктами. Чаще всего для приготовления изысканных блюд кулинары используют филе тунца, хотя даже обычный минтай или привычная для всех селедка получают при замачивании в таком маринаде необыкновенный вкус. Добавляют уксус в небольших количествах и в различные супы. Две ложки бальзамика, добавленного в зажарку для борща, придают готовому блюду безупречный цвет. А все потому, что он прекрасно сочетается с томатами, в том числе с вяленными, жареными и запеченными.

Не менее вкусными получаются грибы и другие овощи, запеченные на гриле. Замариновать для овощного шашлыка можно:

  • шампиньоны;
  • баклажаны;
  • кабачки;
  • репчатый лук;
  • болгарский перец.

Одним из популярных и очень необычных блюд считается обжаренная, а затем запеченная в ароматной карамели брюссельская капуста с кунжутом. Это простое в приготовлении блюдо легко можно причислить к высокой кухне. К запеченным на гриле лососю и семге во многих ресторанах мира подают карамелизированные с сахарной пудрой апельсины, политые небольшим количеством натурального бальзамика.

Бальзамический уксус прекрасно сочетается с оливковым маслом, разными видами горчицы и даже с чесноком. В некоторых рецептах можно увидеть сочетание этого интересного продукта с соевым соусом.

Сладковатый привкус бальзамика позволяет получить идеальный соус-заправку к легким салатам, который с легкостью заменит любимый многими майонез. Такая приправа хорошо подчеркнет вкус свежих огурцов, рукколы, молодой белокочанной или нежной пекинской капусты. Всем известный классический «Греческий» салат с таким соусом также приобретает неповторимый вкус. Все компоненты такого блюда, включая брынзу или моцареллу, прекрасно сочетаются с нежным вкусом заправки и легко вбирают ее в себя.

 

Бальзамический уксус: яркий вкус, насыщенный аромат

Дата публикации:

Дата изменения:

Бальзамический уксус: яркий вкус, насыщенный аромат

Ведущий поставщик бальзамического уксуса ООО АЗОВШЕЛКПРИЗ – изготовление и регулярные поставки по всей России, продукция по ГОСТу, +7 (86342) 6-83-01.

Предприятие «АЗОВШЕЛКПРИЗ» предлагает Вам купить бальзамический уксус – высококачественный натуральный продукт, который производится методом длительной ферментации смеси виноградного уксуса и виноградного сиропа в специальных дубовых бочках. Многолетняя выдержка обеспечивает насыщенный, яркий вкус и пикантный аромат продукта. Он служит компонентом для изысканных десертов, оригинальных соусов, маринадов, салатов, консервированных овощей, рыбных и мясных блюд:

Бальзамический уксус (рисунок)
  • пикантным и освежающим получается и салат из авокадо, рукколы и креветок с бальзамической заправкой;
  • неповторимый привкус получают такие лакомства, как мороженое и клубника, которую французы подают на галетах;
  • изумительный вкус приобретает маринованное мясо – продукт сочетается со свининой, бараниной, различными видами птичьего мяса и субпродуктов.

Особой популярностью среди поваров пользуется бальзамический уксус в приготовлении рыбы и морепродуктов. Для получения изысканных рыбных блюд кулинары используют филе тунца, хотя даже обычный минтай или сельдь при замачивании в таком маринаде приобретают необыкновенный вкус. Добавляют уксус в небольших количествах и в различные супы. Две ложки бальзамика, добавленного в зажарку для борща, придают готовому блюду аппетитный цвет и тонкий аромат. В бальзамическом соусе можно замариновать шампиньоны, баклажаны, кабачки, репчатый лук, болгарский перец и другие овощи.

Натуральный бальзамический уксус: регулярные поставки от производителя

Виноградный уксус (фото)

ООО «АЗОВШЕЛКПРИЗ» приглашает к сотрудничеству пищевые предприятия, заведения общественного питания, сетевые супермаркеты, розничные магазины, кондитерские цеха и всех, кто ищет качественный бальзамический уксус. Честная цена, прямые поставки, гарантия соответствия ГОСТ – выгодные условия от ведущего регионального производителя обязательно Вас заинтересуют. Мы предлагаем:

  • натуральную продукцию эталонного качества;
  • несколько вариантов расфасовки в стекле и ПЭТ;
  • привлекательную и информативную упаковку;
  • постоянное наличие продукции на складе;
  • быструю отгрузку в любой регион России;
  • наличный и безналичный расчет.

Мы готовы выполнить разовую поставку или организовать регулярное сотрудничество на комфортных и взаимовыгодных условиях. Чтобы проконсультироваться, узнать стоимость бальзамического уксуса и оформить заказ, посетите наш офис в Азове на Кагальницком шоссе, 1, оставьте онлайн-заявку на обратный звонок или позвоните в наш отдел продаж по номеру +7 (86342) 6-83-01 в рабочее время.

Статьи

Столовый уксус: незаменимая классика
Оптовые поставки столового уксуса от ведущего российского производителя АЗОВШЕЛКПРИЗ - изготовление по ГОСТу, доставка по всем городам России, +7 (86342) 6-83-01.
Уксусная кислота: доступная цена, проверенное качество
Собственное производство уксусной кислоты по ГОСТу, сотрудничаем с крупными торговыми сетями и частными заказчиками. Товар всегда есть на складе, +7 (86342) 6-83-01.
 

Сделать заказ

Заявка успешно отправлена!
Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности