пн-пт: 8:00 — 17:00
Россия, Ростовская область,
г. Азов, Кагальницкое Шоссе, 28Д
Россия, Ростовская область,
г. Азов, Кагальницкое Шоссе, 28Д
пн-пт: 8:00 — 17:00
пн-пт: 8:00 — 17:00
Россия, Ростовская область,
г. Азов, Кагальницкое Шоссе, 28Д

Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса

Ингредиенты:

  • 500 г репчатого белого лука;
  • 2 столовые ложки уксуса столового 9% или яблочного;
  • 200 мл воды для разведения уксуса;
  • столовая ложка соли;
  • черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подобрать свежее не замороженное мясо с небольшими прослойками жира для сохранения сочности готового блюда.
  2. Промыть его, просушить, порезать крупными ровными кусочками приблизительно 5 см на 5 см. если сделать их меньше, то слишком большой жар успеет высушить шашлык, и он утратит свою сочность.
  3. Лук нарезать кольцами.
  4. Сложить мясо в подготовленную глубокую емкость.
  5. К мясу положить уксус, перец, соль, тщательно перемешать для равномерного распределения компонентов.
  6. Положить лук и снова перемешать.
  7. Время маринования 5 – 10 часов.

Сделать заказ

Заявка успешно отправлена!
Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности