В кулинарии бальзамический уксус ценится за его уникальные вкусовые качества и возможность употребленибальзамический наливя как в качестве заправки для салатов, так и для придания вкуса десертам. Безупречным и изысканным получается и салат из авокадо, рукколы и креветок. Неповторимый привкус получают такие лакомства, как мороженое и клубника, которую французы подают на галетах. Бальзамическим уксусом, а также «икрой», приготовленной из него, многие кулинары украшают блюда. Изумительный вкус приобретает мясо, замаринованное в этом соусе, причем одинаково хорошо продукт сочетается и со свининой, и с бараниной, и с различными видами птичьего мяса и субпродуктов. Мясные заготовки можно запекать и готовить на барбекю. Лучше всего для этих целей подходят крылышки, ножки или грудки курицы, а также стейки из свинины. Безупречный вкус и аромат получают мясо утки, гуся или индейка: жесткие волокна мяса становятся намного мягче, а блюда из них готовятся намного быстрее и просто тают во рту. Маринад из бальзамика способен также подавить специфический привкус жира этих птиц.
Он хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами. Чаще всего для приготовления изысканных блюд кулинары используют филе тунца, хотя даже обычный минтай или привычная для всех селедка получают при замачивании в таком маринаде необыкновенный вкус. Его добавляют в небольших количествах и в различные супы. Две ложки бальзамика, добавленного в зажарку для борща, придают готовому блюду безупречный цвет. А все потому, что он прекрасно сочетается с томатами, в том числе с вяленными, жареными и запеченными.
Не менее вкусными получаются грибы и другие овощи, запеченные на гриле. Замариновать для овощного шашлыка можно:
шампиньоны;
баклажаны;
кабачки;
репчатый лук;
болгарский перец.
Одним из популярных и очень необычных блюд считается обжаренная, а затем запеченная в ароматной карамели брюссельская капуста с кунжутом. Это простое в приготовлении блюдо легко можно причислить к высокой кухне. К запеченным на гриле лососю и семге во многих ресторанах мира подают карамелизированные с сахарной пудрой апельсины, политые небольшим количеством натурального бальзамика.
Бальзамический уксус прекрасно сочетается с оливковым маслом, разными видами горчицы и даже с чесноком. В некоторых рецептах можно увидеть сочетание этого интересного продукта с соевым соусом.
Сладковатый привкус бальзамика позволяет получить идеальный соус-заправку к легким салатам, который с легкостью заменит любимый многими майонез. Такая приправа хорошо подчеркнет вкус свежих огурцов, рукколы, молодой белокочанной или нежной пекинской капусты. Всем известный классический «Греческий» салат с таким соусом также приобретает неповторимый вкус. Все компоненты такого блюда, включая брынзу или моцареллу, прекрасно сочетаются с нежным вкусом заправки и легко вбирают ее в себя.
Предприятие «АЗОВШЕЛКПРИЗ» предлагает Вам купить бальзамический уксус – высококачественный натуральный продукт, который производится методом длительной ферментации смеси виноградного уксуса и виноградного сиропа в специальных дубовых бочках. Многолетняя выдержка обеспечивает насыщенный, яркий вкус и пикантный аромат продукта. Он служит компонентом для изысканных десертов, оригинальных соусов, маринадов, салатов, консервированных овощей, рыбных и мясных блюд. Применив данный продукт в соответствии с рекомендациями в рецептах, можно получить:
освежающий и обладающий пикантными вкусовыми нотками салат из авокадо, рукколы и креветок;
десерты и лакомства из фруктов с неповторимым привкусом;
Применение в приготовлении рыбы и морепродуктов особенно популярно. И филе тунца, и обычный минтай, маринованные в бальзамике, получаются очень нежными, изысканными, неповторимыми. Добавляют уксус в небольших количествах и в различные супы, в зажарку для борща, благодаря чему обеспечивают готовому блюду аппетитный цвет и тонкий аромат. В соусе на основе такого уксуса можно замариновать шампиньоны, баклажаны, кабачки, репчатый лук, болгарский перец и другие овощи – все это подарит истинное гастрономическое наслаждение.
Поставки от производителя: надежно, удобно, выгодно
ООО «АЗОВШЕЛКПРИЗ» приглашает к сотрудничеству пищевые предприятия, заведения общественного питания, сетевые супермаркеты, розничные магазины, кондитерские цеха и всех, кто ищет качественный продукт на разумных условиях. Честная цена, прямые поставки, гарантия соответствия ГОСТ – выгодные условия от ведущего регионального производителя обязательно Вас заинтересуют. Мы предлагаем:
натуральную продукцию эталонного качества;
несколько вариантов расфасовки в стекле и ПЭТ;
привлекательную и информативную упаковку;
постоянное наличие продукции на складе;
быструю отгрузку в любой регион России;
наличный и безналичный расчет.
Мы готовы выполнить разовую поставку или организовать регулярное сотрудничество на комфортных и взаимовыгодных условиях. Чтобы проконсультироваться, узнать стоимость бальзамического уксуса и оформить заказ, посетите наш офис в Азове на Кагальницком шоссе, 1, оставьте онлайн-заявку на обратный звонок или позвоните в наш отдел продаж по номеру +7 (86342) 6-83-01 в рабочее время.
Оптовые поставки столового уксуса от ведущего российского производителя АЗОВШЕЛКПРИЗ - изготовление по ГОСТу, доставка по всем городам России, +7 (86342) 6-83-01.
Собственное производство уксусной кислоты по ГОСТу, сотрудничаем с крупными торговыми сетями и частными заказчиками. Товар всегда есть на складе, +7 (86342) 6-83-01.